중산초등학교 로고이미지

공지사항

하이클래스 앱을 이용한 체험학습신청서, 결석계 제출 안내
작성자 고경민 등록일 21.03.31 조회수 1567

학부모님안녕하십니까?

하이클래스에 체험학습신청서 및 결석계 제출 기능이 추가되었습니다체험학습신청서와 결석계를 제출하실 때 1)기존의 종이 서류 제출 방법과 2)하이클래스 앱을 이용한 제출 방법 중 한 가지를 선택하여 서류를 제출하시면 됩니다. 첨부파일의 이용 방법을 참고하여 각 가정에서 활용하시는 데 도움이 되시길 바랍니다.

체험학습보고서는 기존방법대로 제출 바랍니다.

결석계, 체험학습 신청서 작성은 휴대폰과 컴퓨터 모두 가능하고 본인이 제출한 서류 확인은 컴퓨터에서만 확인 가능합니다. 참고바랍니다.

-중산초등학교